вторник, 8 декабря 2015 г.

Ребята из "Кипятка" рассказали школьникам о хорошем

Наташа Ткачова, Настя Супрун и внимательные и веселые ребята

Активисты молодежной организации "Кипяток" познакомили школьников села Камышаны с возможностями будущей профессиональной ориентации. 

Встреча проходила в рамках проекта "Нестандартные лекции по профориентации". Это уже вторая такая встреча. Первая проходила в Любимовке Каховского района.
7 декабря прошло одновременно три лекции, в 8-ом, 9-ом и 10-ом классах. С 8 классом общалась руководитель инициативной группы, рассказала про необходимость заранее определиться с будущей профессией, а также о том, что такое неформальное образование и какие есть перспективы для учащихся в этом направлении.
На фото Устин Данчук с ребятами

В это время в 9-м классе Устин Данчук поделился с ребятами деятельностью Первая Херсонская Киношкола и показал короткий метр, в создании которого принимал участие.
Со старшеклассниками общался Стас Белый, рассказал о международных волонтерских программах для молодежи и перспективах участия в них; чем они полезны для самого участника и какую пользу приносят окружающим. 
Стас Белый рассказывает

Благодаря этой встречи  мы сами убедились, какие активные школьники учатся в стенах Камышанской школы № 26. У ребят имеются успешно реализованные проекты и благотворительные акции, но об этом мы расскажем немного позже. 
Иногда жизнь не набирает новых поворотов, пока в нее не зайдет новая информация, которая способна перевернуть взгляд на некоторые вещи, добавить уверенности и стать толчком вперед!

Комментариев нет:

Отправить комментарий