пятница, 7 марта 2014 г.

Миколаенко пообщался с блогерами

5 марта утром тусовка херсонских блогеров отправилась в гости к исполняющему обязанности городского головы Владимиру Миколаенко. Он с удовольствием пригласил ребят в кабинет, ответил на их вопросы и согласился сотрудничать в будущем.

Оказалось, Миколаенко заядлый собачник и на заставке его телефона фотография любимого добермана по имени Черешня, а на iMac Владимира Васильевича стоит операционная система Windows. 


Блогеров интересовали вопросы, какие проблемы в Херсоне нужно устранить в первую очередь, приют для животных, вопросы молодежи, в частности, где найти помещение для того, чтоб художники, театралы и другая творческая молодежь могли выставляться. Владимир Васильевич сказал, что не против конкретных предложений и что согласен встретиться с молодыми людьми и обсудить все волнующие их проблемы.

Работник пресс-службы мэрии Олеся Михеева показала блогерам малый и большой залы заседаний, а также хотела показать кабинет, где «обитала» Зоя Яковлевна Бережная, однако ни один ключ не подошел к этой тайной комнате. 

Подробнее о встрече можно читать в материалах блогеров Янины Лебедевой здесь и Екатерины Пономаренко здесь.

Посмотреть видеообзор Юрия Антощука можно здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий