суббота, 13 мая 2017 г.

"Афганцы" подписали Меморандум о сотрудничестве с районными властями Великой Александровки

Меморандум между афганцами и властью подписан

В Великой Александровке руководство государственной администрации и местной организации ветеранов-афганцев продлили меморандум о сотрудничестве ради сохранения согласия в обществе - говорится на официальном сайте администрации.

Председатель райгосадминистрации Игорь Цвигуненко и председатель Великоалександровской районной организации Украинского Союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) Виктор Болбас подтвердили готовность к продолжению сотрудничества и подписав Меморандум о взаимодействии и сотрудничестве между Великоолександровской райгосадминистрации и районной организацией УСВА.
Впервые данный Меморандум был подписан в сложный период, три года весной 2014 года и носит декларативный характер. Он подтверждает намерения обеих сторон о совместных мерах в целях сохранения согласия в обществе, обеспечения достойного уровня жизни ветеранов войны, создания надлежащих условий для их жизнедеятельности и уважительного отношения к ним.
Подписывая Меморандум, руководитель района И.Цвигуненко подчеркнул важность активной деятельности общественной организации афганцев и важность сотрудничества с ней. Бывшие воины-интернационалисты имеют весомый жизненный опыт, хорошо понимают необходимость проведения патриотическо-воспитательной работы среди молодежи, поддерживают нынешних защитников и чтят память о боевых подвигах Ветеранов Второй мировой войны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий