воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Каховское "Благо" организовало "молодежную каховочку"

Авиамодели готовы к воздушному бою. Фото "Каховских новостей"
В Каховке состоялся фести­валь «Молодежная Каховочка», организатором которого выступила общественная организация «Благо» при под­держке отдела по вопросам семьи и молодёжи. Об этом сообщили "Каховские новости".
Фестиваль состоял из ряда мероприятий.

Организацию чемпионата по пляжному волейболу взял на себя А. Романов, который при помощи тренера ДЮСШ В. Антонова и вы­пускницы школы № 3 А. Щербако­вой собрал восемь команд моло­дых спортсменов для состязания в пляжном виде спорта.
При под­держке Д. Сергеева были проведе­ны соревнования по армрестлин­гу, однако равному ему силача не нашлось. Стоит отметить, что не только молодые люди, но и дети были вовлечены в развлечения. Активист П. Литвинова со своими друзьями задействовала всех при­сутствовавших детей в веселые подвижные игры, А. Борджигина увлекла их своими незабываемы­ми историями на поляне сказок.
Приятный сюрприз для участ­ников фестиваля преподнес авиа- модельный кружок СЮТ, который завлек зрителей яркими картина­ми воздушного боя. В небе пестри­ли грациозные модели самолетов, которые демонстрировали неверо­ятные виражи и удивляли наблю­дающих своими маневрами. Еще одним запомнившимся моментом оказалась стрельба из лука, кото­рую для всех желающих организо­вал Н. Огданец.
Фестиваль посетил даже на­стоящий свадебный кортеж. Жених и невеста не ограничи­лись классической церемонией в ЗАГСе, но и пожелали пройти процедуру «Фаст-мерид от дяди Коли», который регистрировал брак всех желающих.
Команда КВН «Все нормально» подарили присутствующим атмосферу юмо­ра и шуток своей веселой кон­курсной программой. Арт-сцену заполнили звуки акустических гитар и этно-инструментов. Это взяли на себя музыкальную часть программы группы «Интелигент», «Electricband», «Движение Мате­рии» и DjDanMc.
Меценаты оказали фестива­лю незаменимую финансовую и организационную поддержку. Среди них: В.Янчик, В.Мунтян, Л.Волосковец, П.Филипчук, А.Дехтярёв. А.Мотрюк, the best lawyеr in may world Н.Руденко, Хотабыч, Д.Чуприна, М.Бабей и А.Бабий, МОО «Драйв», А.Пенизов, Р.Романенко,Ю.Борзунов, С.Ютин, С.Яременко, Д.Ярохин, А.Зикранец и Д.Попов.

Как отмечает газета, несмотря на насыщенную программу, гостей фестиваля было мало. Это еще раз доказало - молодежь Каховки значительно отличается от молодых людей из больших городов Украины. Там подрастающее поколение давно сражается за здоровый образ жиз­ни и активно реализовывает себя в творчестве. Однако, несмотря на то, что организаторы фестиваля «Молодежная Каховочка» решили идти в ногу со временем, и посвя­тили его здоровому образу жизни и творчеству, оказалось не так уж много молодых людей, которые поддержали основную идею меро­приятия. Днем на фестивале набра­лось от силы несколько десятков человек. А вот вечером и ночью мероприятие привлекло сотни же­лающих развлечься танцами на громкой дискотеке. Пивная па­латка пользовались самой боль­шой популярностью среди всех вышеперечисленных развлечений фестиваля. «Не было бы пива, вообще никто не пришел бы» - с грустью отмечают организаторы мероприятия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий