вторник, 27 августа 2013 г.

Херсон в двух шагах от комендантского часа. Как будто милицейский запрет у нас - панацея от всех бед

Херсонские городские власти намерены ограничить пребывание детей и молодежи до 17 лет в общественных местах в ночное время без сопровождения родителей или лиц, их заменяющих: детей в возрасте до 14 лет — после 22 часов до 06 часов утра, молодежи в возрасте от 14 до 16 лет — после 23 часов до 06 часов утра.

Об этом сказано в проекте решения, который планируется вынести на рассмотрение сессии городского совета, которая запланирована на 30 августа.
В проекте также перечислены эти общественные места: объекты, которые предназначены для обеспечения доступа к сети Интернет, в компьютерных клубах, заведениях общественного питания: ресторанах, кафе, летних площадках , специализированных предприятиях торговли, предназначенных для реализации алкогольной продукции, пива, слабоалкогольных напитков, в развлекательных заведениях и домах культуры, в парках, в других общественных местах, пребывание в которых может причинить вред здоровью детей и их развития. 
Кроме того, проектом решения также рекомендовано городскому отделу милиции усилить контроль за соблюдением ограничения пребывания детей и молодежи в ночное время в общественных местах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий