пятница, 23 августа 2013 г.

Что для нас Независимость - об этом заставила многих задуматься скандальная реклама шоу "Вива Украина" (Внимание - фото 18+)

Из песни слов не выкинешь: представители одного из развлекательных ночных заведений города Донецка решили своеобразным образом отметить День Независимости, а именно - провести "скандальное шоу" "VIVA Yкраина". Не знаем, что они запланировали на шоу, но рекламировали его совершенно необычным образом, воткнув в задницу голой модели государственный флаг Украины.
Шоу планировалось под слоганом "попеть, поесть, потанцевать". Как выяснилось, шоу одного из Донецких караоке-баре рекламировала... активистка FEMEN - и поєтому сразу приобрело неожиданный оттенок.
за катом полное фото скандальной афиши - особо нервным не смотреть - и подробности скандала.

Вот эта фотография:

Эти провокационные постеры вызвали бурю негодования не только в "большой" Украине, но и в самом Донецке.

Руководители клуба даже были вынуждены опубликовать официальное заявление, в котором отказались от такой своей рекламы:
"Наши сотрудники не имеют никакого отношения к публикации постера, появившегося 21 августа в нашей официальной открытой группе в социальной сети Вконтакте с изображением украинской национальной символики в неоднозначном виде. Мы допускаем, что данное изображение могло быть размещено посторонними лицами, которые неизвестным нам способом могли получить доступ к нашей странице. Мы приложим все усилия, чтобы в кратчайшие сроки установить лиц, причастных к данной ситуации, и не допустить подобного в дальнейшем. Мы будем использовать все возможные законные способы для защиты нашей репутации, которой мы очень дорожим. Мы считаем необходимым подчеркнуть, что, занимая ответственную гражданскую позицию, наш коллектив глубоко чтит украинскую национальную культуру и уважает государственную символику, которая является нашим национальным достоянием и подтверждением Соборности и Независимости нашей страны. Мы считаем недопустимым любые посягательства на национальные символы Украины и со своей стороны подтверждаем, что никогда не были и не будем причастны к подобным мероприятиям, - цитирует заявление администрации заведения" ostro.org

Так что это было - реклама или очередная провокация, которая заставляет нас всех задуматься о роли Независимости в нашей жизни.
День Независимости - это только праздник, чтобы "попить, поесть и потанцевать?" И это все? С этой точки зрения провокация удалась. Многие - задумались.
С праздником Вас, всех! Постарайтесь сегодня не пить и подумать о возвышенном - о героях, которые боролись за нашу независимость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий