четверг, 18 июля 2013 г.

Ребята из молодежной инициативы любителей транспорта Херсона "Пешкарус" разукрасили троллейбус

Традационный окрас херсонского троллейбуса, который возродили молодые ребята. Фото vk.com/transport_kherson
16 - 17 июля молодые ребята из молодежного транспортного сообщества Херсона "Peshkarus" реализовали свою инициативу по восстановлению одного из типовых исторических окрасов корпусов херсонских троллейбусов.

Об этом написал в своем профиле депутат городского совета Станислав Трошин. Он рассказал, что под покраску депо выделило машину №447, закрепленную на 3-ке и периодически выходящую на подмогу на маршруты №4 и №9.
Ребята сами собрались и сбросились на краску. Красили как корпус снаружи, так и обшивку салона.
"Приятно видеть, как молодые херсонцы тщательно выполняли волонтерскую работу. Пока у нас есть люди, которые так любят электротранспорт, перспективы у него есть" - написал Стас Трошин.
Ребята "тусуются" вКонтакте. Все, кому нравится транспорт и все, что с ним связано, - может присоединяться к это инициативе здесь

P.S. Знавал один из корреспондентов нашей службы подобную инициативу из Симферополя. Так вот те ребята ездили на всех видах пассажирского транспорта и делали фотоотчеты. Однажды даже специально съездили в Полесье, чтобы покататься на чуть ли не единственной узкоколейке страны.

На фото: вот он традиционный окрас херсонского троллейбуса. Фото из группы "Peshkarus"

Комментариев нет:

Отправить комментарий