вторник, 11 июня 2013 г.

В КВУ заговорили о необходимости мобилизации избирателей


Сегодня на страничке Херсонской областной организации КВУ появился видеоклип  "Красиво идут.. на выборы или еще раз про 2015 год". Суть клипа простая - все на выборы. Но Вы сами можете посмотреть.

2 комментария:

  1. Почему я не хожу на выборы и другим не советую.
    1. Всенародные выборы - это профанация волеизъявления избирателя. По существующему "закону" о выборах, мнение избирателя не учитывается!
    2. Выборы - это ловушка для ума избирателя. Если избиратель "выбирает кого-то, он должен чётко представлять себе, для чего он выбирает определенного человека, какие функции должен выполнять ЕГО избранник (какие потребности избирателя должен он исполнять), как может избиратель контролировать действия нерадивого избранника и отстранять его от выполнения поручений.
    3. Закон предлагает нам избирать "советы" - то есть опекунов, полагая нас, ИЗБИРАТЕЛЕЙ, недееспособными по части управления своим имуществом. Если уж выбирать - так исполнительный комитет по управлению ресурсами,
    4. Выборы - это процесс манипуляции сознанием избирателей для захвата власти определёнными хищными структурами для поглощения ими национального богатства страны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выборы - это единственная возможность без революции изменить ситуацию в стране

      Удалить